в облигации амеров вложено в два раза больше

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Жопорукие и диверсанты
Разрушают страну беспощадно.
За их спинами интересанты -
Запад (крою их бранью площадной)

Маски сброшены, нерусь лютует.
Ключевые места у семитов.
Быдло блеет "уря!", не бунтует.
Половодьем загоны залиты.

Вместо дел заседания власти,
Типа, что-то решает (без мозга?).
Растут вширь снежным комом напасти.
Не взбодрит власть чванливую розга)
;
Помогите Мише, оплатите лечение!
Государство не может - денег нет, вы держитесь!
Тырить деньги - работа власти, не увлечение.
Может только добавить в копилку, не вычесть)