Молодость свежей травы и нежность красивых цветов

Виктория Свечник
Молодость свежей травы
И нежность красивых цветов.
Свет восходящей звезды,
Надежда подаренных слов.

В цвете такой красоты,
Радость тихонько живет.
И для любимой души,
Жизнь временами поет.