Я иду за хлебом в Ярче

Игорь Звычайный
Я иду за хлебом в Ярче
По неоновой грязи ,
Справа красный автосервис ,
Слева в небе этажи ,
Завела меня тропинка
В лужу полную говна ,
По следам иду ботинков ,
Тех , кто были до меня ,
Дошёл как - то до асфальта ,
Даже воду не набрав ,
Задувает справа ветер
В мой надорванный рукав