Вера Надежда Любовь

Вера Седова
Неспеша, я так тихонечко иду.
По тонюсенькому,тоненькому льду
Я молчу, не говорю, чуть дышу.
Не хочу_боюсь нарушить тишину.

В тишине живут творятся чудеса.
Песни Ангелы молитвенно поют.
Закрываю я глаза и уста.
И душою,и всем сердцем_верую.

Счастье любит тишину. И любовь
ни взывает, ни кричит,ни вопит.
Я надеждою укутаюсь и вновь
В дверь тихонько волшебство постучит ....



                картина автора (акварель)