Без тебя

Галимова Регина Геннадьевна
Ощущенья дыханья холодного ветра.
На лице изумленье, с губ пустые слова.
Я отчаянно жду, но не слышу ответа.
На вопрос: «Как же я буду жить без тебя»?!

Ты уйдешь, и остынет горячее сердце.
И не сможет согреть его пламя огня.
Погаснет последний луч вчерашней надежды.
Опустеет мой дом, в нём не будет тебя.

День пройдёт, сгинет прочь, мне не даст он ответа.
Не найдёт нужных слов, чтоб утешить меня.
Вновь останется холод дыхания ветра.
И вопрос:«Как же я буду жить без тебя»!?

29.01.2008 г.