Путь вперед

Пит Вильегас
Прошел я много по судьбе  тропинок,
Куда внезапно вдруг бросала вызов мне судьба.
Нечасто в жизни находилось половинок,
С которыми хотелось разделить..
Не только близости взаимной,
Но чувства. И бокал вина.

А лучше порт, тот, что винтажный,
Что сладок юным девам, да и девушкам в красе,
В Некрасовских мечтах которые летают.
Ничто, никто нам не мешает
Познать всю суть Любви,
Что жизнь нам окрыляет.

Ведь в жизни только лишь Родных по духу ищем,
Любимых нам и искренних людей.
С которыми мы снова смысл обрящем,
Чтоб вместе нам идти по жизни веселей.

Кто знает, нас куда ведет дорога...
А для меня пока я вижу только муть.
Но знай ты,  дорогая, что
Еще чуть-чуть немного.
И вновь продолжу свой по жизни путь.

Спасибо, Тата