Рисую Керчь!

Ольга Соколовская 69
 РИСУЮ КЕРЧЬ....!

С любовью рисую- город родной
Яркой, цветной акварелью.
Он расцвел вместе с весной,
Умылся весенней капелью.

Рисую всем сердцем, душой,
И растворяю маслом краски.
День деньской город со мной,
И картины пишу- без опаски.

Рисую Керчь на морском берегу:
На песке, в блокноте, в горах.
Потомкам своим навек сберегу,
Пусть скажут картинам- "АХ!"

И, защищая, сражаясь за Керчь,
Раскрашу врагов черной краской.
Хочу на холсте город сберечь,
Рисуя его с негой и лаской...!

Посмотрят их внуки через года,
"Ты- молодец, дорогая бабуля"!
И дочь не забудет меня никогда,
СКАЖЕТ: "Все помню, мамуля!"

АПРЕЛЬ 2024 г.