Алле Паролло - Губановой

Валентин Пепел
                ~(*)~

Ты – наше Солнышко в Ладонях,
Звезды волшебной яркий Свет.
Добром Души своей ведома,
Всегда давала нам совет
И руку Дружбы предлагала,
Тому, кто Веру потерял,
А это, я скажу – не мало.
И это каждый бы сказал,
Кто знал тебя, с тобой общался,
Кому дарила свет Души
И он при этом улыбался,
К тебе навстречу поспешив.
Где ты теперь, наш Друг, Учитель,
С огромной буквы ЧЕЛОВЕК?
Куда Душа твоя стремится,
Покинув наш безумный век?