А я принципиально не плачУ...

Константин Банкетов
А я Принципиально не ПлачУ
Ни за какие "Призовые Баллы" ,
Не потому , что Нищ , но не хочу
за "Тугрики" работать Вышибалой .

Уж Лучше Мат царапать на Стене ,
Чем Подавать "На Чай" Сиим Персонам...
Пусть Вам Строка расскажет обо мне ,
Я знаю Цену этим "Чемпионам" !