Каламбурить не устану

Нина Бровер
Источник вдохновения:

http://stihi.ru/2024/04/08/3543

Все женщины весной прекрасны.
Походка.Ножки.Я ж ,как кот,
Любвеобильный и опасный.
Увидев вас,иду на взлёт.
С кровати спрыгнул вниз с высокой,
С той,что под самый потолок.
Сегодня мы не одиноки:
Я море водки приволок.
Хотелось очень целоваться:
Вы ж всех красивей хризантем,
Но руки начали болтаться:
С петлей на шее - не до тем.
От страсти даже не заметил,
Как влез в растопленный камин.
Я вас ещё вчера приметил
Там,на стоянке,средь машин.
Камин горел.Мы в нем- поленья.
Пытался с вас сережки снять.
Сжёг черновик для вдохновенья
И начал пламя раздувать,
Но что-то вдруг не так пошло,
А ведь романсом быть могло!
Наверно,это неспроста:
Болтлива ваша красота!
Так,получив весны ожог,
От возмущенья занемог.
Когда в стране такой бардак -
Пойти враз может всё не так!