Нет крепче в мире нашего народа!

Валерий Малявкин
В фуфайке старенькой, с прожжённым у костра карманом,
Меня уже никто не вспомнит – нет таких,
Понятно, что не прочитает этот стих,
Но я пишу, хотя, признаться, на душе погано.

Какие бедствия! испытывают россияне
В год знаменательный победой Путина,
Но – нет! – природа добавляет жути нам
(Мороз по коже, ужас нынче от её деяний).

Ну, как могу я верить, что с Россией Бог, природа?!
Нам русский дух наш лишь подмога в трудный час,
Народ наш – богатырь! – на беды ополчась,
Их обнулит. Нет крепче в мире нашего народа!