Всё временно. в память о Людмиле Деваевой

Катанова Наталья Петровна
Всё временно, все будем там когда то.
У каждого свой срок , своя судьба.
Невосполнима и болезненна утрата,
Ведь, Люда, добрая душой своей была.

Скорблю не пряча слез, душой и сердцем,
Хоть только виртуально знались с ней.
В душе насыпано и жгёт, как перцем,
Людмила не откликнется теперь.

Всё временно, цените все мгновенья,
Всё временно и мы не навсегда,
Успейте в жизни быть душой добрее,
Так, как Людмила это всё смогла.