***

Алёна Линник 66
Кто-то живёт во мне..
Знает,куда спешу,
Видит меня во сне,
Чувствует,как дышу,
Греет,когда дрожу,
Слышит мои слова,
Помнит,чем дорожу...
Я рядом с ним жива..
Только всегда в тени,
Прячется - не найти..
Просто зажёг огни,
Чтоб я могла идти,
Молча скрывая боль,
Мой развевает страх,
С раны смывая соль,
Держит в своих руках
Всё,что в моей душе,
Всё ,от чего весна...
Чтоб не смогла уже
Думать,что я одна....