Правильный тандем

Николай Плохих-Суджа
Два лирика сошлись, уж так ведётся,
И получился творческий дуэт.
Вот только, каждый мнит, что ОН поэт,
А, потому, им вместе не поётся.
Отсюда вывод : чтоб союз был тесен,
Двух разных муз желательно сплотить.
Поэт и музыкант, уж их не разделить -
Союз подарит много добрых песен.

Николай Плохих-Суджа.