Поздравление Хуситов, переделка западных песен!

Георгий Сергеевич Тюрин
"штаты Нам - по **Ю",
Так Хуситы поют,
" Мы, байдОна направим,
В нужную - колею!!!

Озверел старикан,
Сокрушил Много стран,
он, неправильный очень,
тупорылый - "пацан"!!!

Эй, старик, спотыкач,
негодяй и - палач,
жди от Нас, бумерангом,
Множество - неудач!!!

С Нами - Си и "Медведь",
под тобой рухнет - твердь:
сколько можно, гросфатер,
бандитизм твой терпеть???!!!...

"штаты Нам - по **Ю",
Так Хуситы поют,
" Мы, байдОна направим,
В нужную - колею!!!"

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич
10. 04. 2024 г.