Ездовой Дружок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Дружок  наш  тянет  санки,
А в них сидит Оксанка.
Как-будто королева:
Взгляд бросит вправо, влево...
Теперь, Дружок,хоть вой не вой-
Собакой будешь ездовой!
Дружок сказал:"Да не вопрос!
Ведь я послушный, верный пёс!
Хозяюшку Оксанку, я буду спозаранку,
Катать до самой ночи!
Гнать санки, что есть мочи!
На воздухе-чудесно!
Вокруг всё интересно!
Гав! Гав!-я как всегда готов!
Эх, лишь бы не было котов"!

                04.04.2024 г.