Безуспешная судьба

Игорь Северенков
Я хочу хоть с одним человеком говорить обо всём, как с собой.
     Ф.И.Достоевский, «Идиот»

Безуспешная судьба.

Безуспешно скребя по сусекам,
В одиночестве брошен судьбой.
Я хочу хоть с одним человеком
Говорить обо всём, как с собой.