Марат Девлет! Трубадур Многомирья

Виктория Яра Ягудина -Гоммер
Марат Девлет!

Наставник, Воин, Вершитель и Поэт!
Жрец и Творец Миров, Палач и Страж и Трубадур!
Волшебные Миры и Многомирия Ларец,
Горячим Сердцем открывая,
К янтарному Кольцу Поэмою Души!
В Поэме той Волчица верно служит,
Скрежа когтями у двери.
Любовью, Светом и Теплом, Волчат её встречает он.

Встречает с гордою Волчицей,
Он Стража у Стены Миров.
А Страж - Хранитель Мироздания, Равновесия!
На поясе его висит Гарнила Меч!
Мечом из Силы Света Прорывы пресекая,
Где в левой его Щит, и в правой Алебарда!
Да в вечной схватке той,
Пленяет сгустки плазмы неистовой Искрой!

И Стражу не страшны, ни легионы Тьмы, ни Света,
Он в вечной Битве той, у Пропасти во Ржи!


~ в знак Благодарности Марату Девлет, за "Книга Магии Жизни"