Крокус-Память на века

Ксения Набокина
Минул тот день -расстрела верный спешник,
Закрыл собой минуты радостной весны,
Но а в лесу расцвел второй подснежник
Как память павших в горестном огне...

Слух о теракте слышен в каждом доме,
Везде посты со словами "Мы скорбим",
Мемориал воздвигли люди в горе
Но не унять в душе уж жертвы крик....

Пусть будет Мир на всей Земле Великой,
Единство наций-главная уж Цель,
Пусть гонит прочь Земля безликих,
Нет места террористам здесь!

Мы-Люди Вечной Книги Жизни,
Дружить должны, и мир не в тягость нам.
Отчизну защитим ,лишь раз сплотившись.
Не разорвать наш Мирный Идеал!

Пройдут года, и многие забудут,
Но день останется так траурным числом,
А в душах будет вечный Ангел Сути
О жертвах Крокуса напоминать тайком...


Знаю, что поздно опубликовала, но стихотворение было написано через один-два дня после этих ужасных событий. Соболезную всем, кто потерял близких, а пострадавшим скорейшего выздоровления!