по картинам Ильдара Файзуллина

Галина Чебакова
*
впервые у  бабушки
мягче лебяжьего
гусиный пух
*
дремлющий кокон
ждёт своего часа
бабочка
*
осенний холод
укрылись крыльями
бабочки
*
каникулы в деревне
сказка о дюймовочке
на новый лад

**
глухая деревня
всё также
поют соловьи
**
брошенные места
полыхают огнём
посаженные тобой рябины

***
осенняя встреча
дрожь
переплетённых пальцев
***
лету конец
набатом
яркие краски
***
чем не золото
заплетает ветер
ветви берёз

****
редкие сны
помню
мамин профиль
****
осколки жизни
не отпускает
прошлое
****
разные судьбы
лоскутки
не всегда цветные

март 2024