Крылатая любовь

Чубарова Дарья
Чайке белой снится море,
Синий-синий горизонт.
Солнце в облачном просторе
Покидает ясный фронт.

Волны берег омывают,
Зарево сияет вновь.
Белой чайке снится осень
И крылатая любовь.

Листья мерно опадают,
Чтобы сшить ковёр цветной.
Звёзды в небе засияют,
Чтобы встретиться с луной.

Море пенное бушует,
Напевает свой рассказ,
Перья белые целует,
Отражаясь в свете глаз.

Чайке белой снится море –
Её вечная любовь.
Там на воле, на просторе
Её солнце встретит вновь.