Палиндромы 99

Карим Назмутдинов 5
К сере - вереск.

На, жид, на Андижан.

Тип, ор тропит.

Междометие и тем: - О, джем!

Зал, Геракл - кареглаз.

- Ад ем! - ор дна, Андромеда!

Разил Елизар.

А вал кала - Балаклава.

Ар, дупло, кол, пудра.

Незалежная Анжела Зен.

Нома драка, кардамон.

Лямку Кук мял.

Ни севал клавесин.

А кардана драка?

Дорог, жук, Ужгород?

И рёбер Е перебери.

Нежин унижен.

И мстит СМИ.

Ани чобот, обочина.

Костоправ, вар, пот, сок.

Огнев и Айвенго.

Ани рапс, испарина.

Лола, в роке - корвалол.

Деми нага, Ганимед.

Коран, Знарок.

Ас сед, Одесса.

Дал - ем раму, мармелад.

А коинам - маниока.

И Курилы мыли руки.

Ани тур - рутина.

Москаль, лак, сом.