Дорога на Еруду

Алексей Рябушев
Сибирь, напишет на Роду,
Камаз идет на Еруду,
В камазе я и сменный мой,
Кругом тайга хоть волком вой.

Кругом темно дорога гэ,
Точнее нет ее вообще,
Какой то лунный блть ландшафт,
Мотор ревет на вираже.

Из темноты при свете фар,
Лежит в кювете длинномер,
Кому то вновь не повезло,
Но не тебе нет не тебе.

Метет пурга мотор ревет,
И снегом забивает все,
И конус света впереди,
А там сам черт не разберет.

А впереди еще полсот,
А позади уже пятьсот,
И Смерть летает над тобой,
Она твоей ошибки ждет.

Остановись глуши мотор,
Продолжишь утром снова путь,
Но к утру снегом занесет,
Так что и не передохнуть.

Ревет камаз, свистит пурга,
Машина продолжает путь,
Дорога Жизни Еруда,
Нам с той дороги не свернуть.