Жду волшебных дождей

Сергей Волков Перовский
А я жду,  я всё жду тех волшебных дождей,
Что с души нам смывают несчастья.
Смоют грусть и печаль, только жаль, только жаль,
Что порою смывают и счастье!

Очень скоро листва над моей головой
Зашумит и заплещет в ладоши
И увидим мы все, что на нашей  земле,
Мир уютный, красивый, хороший!

Вы пойдёте гулять по лесам и лугам,
Танцевать, песни петь, веселится.
Будет радостно всем, и советую вам,
В кареглазую деву влюбиться.

Всех согреет весна. Сон прогонит и лень.
Позабудем метели и вьюги,
И останется в памяти солнечный день.
И улыбка счастливой подруги.

10.04.2024г.