Приоткрывая тайны бытия...

Наталья Банькова
Приоткрывая тайны бытия
И ощущая жизни краткое мгновение,
Приходит время вновь спросить себя
И погасить обиды,и сомнения.

И всё,что мучает простить и отпустить,
Грехи свои,что каменною ношей
Нам не дают душе на свет идти,
Нас связывают крепко и надолго.

И этот груз,что уж к спине прирос,
Мы всё боимся сбросить,с ним расстаться,
Освобождение потребует меняться
Хотим иль не хотим,вот в чём вопрос.

Великого поста прекрасны дни,
Они нам путь на небо открывают,
Земное к небесам вновь приближают
И выбор каждого идти,иль не идти.

Он в сердце постучит,но лишь тебе решать
Идти вперёд,назад,иль камнем стать.
Великий пост,словно глаза в глаза,
В руках Творца жизнь,сердце и душа.