Браво солнцу и туману

Лидия Невская Сызрань
Браво солнцу и туману.
Быстро весь растаял снег.
На открытую поляну
Брызнул долгожданный свет.

Пар идёт от той землицы
И струится по селу,
Веселей запели птицы,
Браво солнцу и теплу.

Если б не было тумана
Не растаял б быстро снег.
Правду после лжи, обмана
Больше ценит человек.