***

Алена Полынь
Мои люди, я называю вас так, потому что все, кто обращается ко мне за помощью - уже не чужой.

Так вот, если вы обращаетесь за помощью, вы должны понимать. Нет у вас денег, набрали кредитов и маленькая зп, я что могу сделать?
Становитесь уже реалистами.
С помощью магии улучшить фин. ситуацию можно, но и вам действовать нужно. Из минуса в плюс не шагнуть только за счет ритуалов.

Комплексная нужна работа.
Обращения по принципу: «Все плохо, денег нет, кредиты, помогите», я рассматривать не буду, нет конкретики и как вы видите мою помощь. "Я ищу работу, не получается найти, помогите. Могу то-то, ищу там-то…"
Вот тут уже будет конкретика.

Без обид, цените мое Время, пишите реальные запросы на помощь. Причем о конкретике я прошу и тех, кто на безвозмездной основе и тех, кто благодарит.

Всех обняла)