Высится день без рамки...

Галактика Калинина
Высится день без рамки.
К лету приметен сдвиг.
Горн золотой чеканки
ТрУбит короткий миг.

Сад переполнен сказкой.
Слышишь, деревья поют,
Мир их сияющ и ласков,
Тихий хранит уют.

Солнцем зАлиты птицы.
СлЕпит небес эмаль.
Свет окропляет лица.
Время свернулось в спираль.

Всюду Любви уроки.
Всюду Лучи глубин.
Боги открыли истоки.
Счастья вечных долин.
10.04.2024г.
галина Калинина(Галактика)