Противотуманный чай

Сакаев Айрат Равильевич
Утром туманным
иду как в тумане
на кухню, где чайник
водой заливаю.
Газ зажигаю
и ждать начинаю...
В мире, где все
порождение тумана,
надежен один
закипающий чайник!
Туман в голове
обещает рассеять,
покрепче его
заварю поскорее!