Попросту - играясь...

Сергей Фруччи
Вечьная тема.
Тема любви.
Воспоминания.
Как бы свои.

Как бы реальные.
Воспоминания.
В сущьности просто.
Банальные знания.

Как таковые.
Это они.
Знания просто.
О бывшей любви...

    Ps.

Бессмысленная игра словами.
Но все же смысл есть.
Как тренировка этими словами.
Тренируюся играясь - в этом смысл весь...