Про граждан РФ

Михаил Мартынов 2
Граждан РФ стало много,
Среди таджиков да узбеков,
Призывать, служить надо давно!
А там и автомат - не обязательно,
В стройбате, лопату дадут и топор…
Или пусть, паспорт сдают обратно
Да – в зад – к себе – в аул – за бугор!

10.04.2024