Мне шикарна твоя доброта

Анна Российская
Обними меня, забери в руки нежные... губы алые.
Мне на ушко шепни о Любви долгожданной и запоздалой.

Пусть в экстазах ликует Душа
Преломляя все грани беззвучия...
Мне шикарна Твоя Доброта
На Пристанище Судеб кочующих...

Пусть истома иллюзий надежд,
Как младенец,кричит пробужденная...
Где Бог спрятал Счастливый Ковчег
Чтобы плыть нам по-Жизни Влюбленными?!

На ветрах растлеваясь зазря
От предательств всех злобными Тенями.
Сохранить мы сумели Себя
И в Стихах щебетать Свиристелями...

Позови, приголубь, приласкай, отогрей мою Детскую Душу...
Где Вандалы губили наш Рай - не позволь наше Счастье нарушить...

           10.04.2024г.

P.S. Стих перекликается по смысловой нагрузке с этой шикарной песней:
https://youtu.be/r0cp4bzfz38?si=SfB34LXG583saCgL