Мирная весна

Ирина Карагодина
А в Геленджике цветут магнолии
И тюльпаны пёстрою волной,
Их тревожит свежий бриз, не более…
Здесь не пахнет никакой войной.
Голуби милуются с голубками,
Катерок заплыл за окоём,
Как сберечь такое счастье хрупкое?
Сохранить, покуда мы живём.
Это сон, что видится и помнится,
Миг весенний – дивный сувенир.
… Пусть моё желание исполнится,
Пусть и на границе будет мир.