Кай и Герда

Чубарова Дарья
На морях замерзают льдины,
У тебя замерзает сердце.
Кровь, как волны седые, стынет
И пульсирует в венах тесных.

Кто же знал, что зима та ранит,
Заберёт, что дороже сердцу?
Так хотела я всё исправить,
Но теперь мне с тобой не греться.

На губах твоих только иней,
Замерзают они в улыбке.
Она стала тебе богиней,
Королева-не-по-ошибке.