А счастье мерят не годами...

Владислав Ярмолкович-Клим
А счастье мерят не годами,
А лишь мгновения ловя,
Живя эмоциями и мечтами,
Желанием познать себя.

А счастье - не в деньгах и власти,
Не первым быть всегда везде,
Перекартованные жизни масти,
Цепко держать в руке на поводке.

А жизнь даётся только раз,
Пусть верят и в реинкарнацию,
Но тот кто будет после нас,
Пройдет свою индивидуализацию...

А счастье мерят не годами,
А лишь мгновения ловя,
Не масками, с дешёвыми понтами,
А жизнь, родных, себя любя!!

Клим