Будет у нас еще небо в алмазах

Эва Радзакис
Будет у нас еще небо в алмазах
Или  в бриллиантах, коль огранИм
Я видел много крупных и сразу
Был я когда-то, кем-то любим

Падают звезды, в небе сгорая
Как с папиросы жженный табак
Падают звезды, Рай пролетая
Возле созвездия гончих собак

Будет у нас много проб и ошибок
Каша из лыка, липовый мёд
Падая звезды светят не шибко
Может быть просто им не везет