Великий пост

Наталья Панченко 27
В храмах молитвы, горящие свечи.
Елей стекает слезою с икон.
Ладан туманом прозрачным клубится,
Исповедь слёзная в сердце моём.
Каюсь грешим и ведём себя глупо,
Истиной этой нельзя пренебречь.
Иисус против зла, душегуба,
Пекла грехов, а молитва, как меч:
Отче, прости наши все прегрешения,
Страждущих силой своей оберни,
Той, что спасает, во имя любви.