На улице ярко

Александра Ашуркова
На улице ярко,
На улице жарко,
Природа радует глаз.

Играют краски,
Мы сняли маски,
Весь мир сегодня для нас.

Ничего не жаль,
И смотрю я в даль,
Жизнь она здесь и сейчас.