Комментарий к фото

Владимир Соколов-Бунтов
Это жёнка фоткала,
Видео снимала.
Получилось скомкано
И обидно...мало.

PS

К пню, надеюсь, вскорости
Снова наклонюсь,
Сока, так как в юности,
Досыта напьюсь.