Мечта любовь

Сергей Шваев
Храни её Господь,
как я не смог.
Храни её от зла и лютой стужи.
Прости,не смог тебе стать верным мужем.
Прощай,на ужин страсти не зови.

Мой визави незримый
Сыпит солью.
На раны поздно понятой любви.
Храни её Господь от зла и мглы.

Улыбкой пусть лицо её сияет
И от лучин искрящейся дали.
Душа её лишь в теплоте летает.
Прощай,мой верный ангел,не зови.
Ведь я устал крылом махать над мертвым морем.
Я ухожу и причиняя горе,
в дальнешем только благо подарю...

А я в себе надежду согреваю,
И я как огонёк её храню.
Что сбудется о чем так искренне мечтаю
И не тая об этом говорю.

Мечта,мечта,
взлети над облаками.
Мечта,мечта,
почтовым воспари.
И будет пусть
мечта моя без края
и берегов у времени реки.
И будь мечта моя без берегов и края
и мне мои желанья подари.

Мечта,мечта,
живи и укрепляйся.
Сквозь время закаляясь воплоти.
Всё то,чего я так желал,
не зная,какие трудности
Я встречу на пути.

И вот он день,
я верю и не верю,
Виршины пик рассветом предо мной.
И я о боли прежней забываю,как хорошо мне жить с такой мечтой!