***

Ильина Ес
Ты молчишь, если всё хорошо или просто устал.

Ты молчишь, только если и скажешь чего, то лучше б молчал.

Я не чувствую, что нужна. Ни одного сигнала с твоей стороны.

Мои мысли и планы, что не коснутся твоих интересов, тебе не нужны.

Возможно мне кажется, только, вот, я считала,

Сколько скажешь слов ты, если я ничего не сказала...

Немного, почти что ноль. А внутри у меня уже не такая боль.

Не острая, а тупая. Может это пока гормоны не властвуют надо мной...

А может я просто устала ждать и смотреть с надеждой,

И раз за разом стараться тебя зацепить своей кружевной одеждой?

И как же себе объяснить, что пора бы смириться, не нужно с тобой говорить - не ответишь...

Какая дичь на душе у меня ни творится, ты всё равно её не заметишь.

Хоть бы раз дал понять, что всё же тебе нужна я.

Я бью тебя чем попало, но больнее всего словами.

Это не я чушь несу, это только мой рот.

Он говорит всё верно, с точностью... наоборот.

Я не хочу. Это сводит меня с ума. Хватит. На злость - табу.

Я жду, как дура, всё ещё очень жду, во взгляде твоём увидеть "люблю".

И что скажешь: "Пешком на край света, давай, вдвоем?

Я возьму тебя за руку и не отпущу, пока не дойдём!"

А я отвечу: "Давай..."