Костры

Аркадий Шеффер
Искры летят в полуночное небо,
А в небе безоблачном одна лишь звезда,
И мне никогда не забыть того лета,
В котором тебя потерял навсегда.

В пламя бы кинул вслед любовным письмам
Память тех дней, что провел я с тобой.
Но они часть меня, от себя мне не скрыться,
И я вновь веду этот патовый бой.