Анекдот

Вадюра Мирошниченко
      Вот-самый грустный анекдот,
      Как недоношенный урод
      При жополизах и растяпах
      Свой дрессированный народ,
      (А вобщем,просто пьяный сброд)
      Поднял плясать на задних лапах!
      1.04.24.