Небесному альманаху 6 лет

Евгения Качко
/"Небесному альманаху"
15 апреля исполняется 6 лет /

Любовь к поэзии

Альманах Небесный наш, -
Он нажил себе уж стаж!
Шесть лет скопили в саквояж,
Отправившись с тобой в вояж!

Конкурсы, флешмобы, юмор!
Всё проходит очень круто!
С интересом и задором,
Не поём лишь только хором.

Утро каждое встречаем,
В ней души своей не чаем,
С поэтессой самой главной,
Талантливым админом Ларой!

Лариса пишет и ваяет,
Публикует, размещает,
Опыт у неё большой,
Педагог она с душой!

Четверги для настроенья!
Здесь Аркадия уменье:
Раззадорит, насмешит,
Очень умный он пиит.

Он поэт у нас с Израйля,
Талантлив, - без комментария.
И стихи издал свои,
Обязательно прочти.

Критик Яна и редактор
И прекрасный комментатор,
Педагог с огромным стажем,
И научит и подскажет.

Акростих - ума питанье,
Требует всегда вниманья.
Рифму, суть не упустить.
Всё проверить и сложить.

Подсчитает слоги, буквы,
Очень сложная наука.
Слово главное за ней,
В группе нет её важней!

Ценит точность, юмор, шутку,
Искромётность, прибаутку.
Яна как Раневская
Или двойник Жванецкого!

А стены редактор - Таня,
Всем известно и не тайна.
Танечка стихи ваяет,
Когда напишет, размещает.

Дружит с рифмой, пишет славно,
Словно лебеди и плавно
Строчки гладью по воде,
Успевает всё везде.

Во всех конкурсах затейник!
Наша группа - муравейник!
Каждый занят своим делом,
Положиться можно смело!

Душа компании - Наталья!
Пригодились её знанья,
Навык в оформленьи грамот,
С нею дёготь даже  сладок.

Поэтесса и красотка,
И в десятке не из робких,
Шарма ей не занимать,
Присуща королевы стать.

Всем желает ночи доброй,
Чтоб проснуться утром бодро!
И успеть на огород,
С ним заботы полон рот.

Гвоздь программы и начальник,
Доктор Влад, он математик.
Замечательный поэт
И главней его здесь нет!

Он для всех для нас кумир!
В группе с ним и лад и мир!
Он советчик нам и друг,
Поэтов расширяет круг!

Ну и я, Вселенной мисс,
На браво напрошусь и бисс!
Души порывы тонкости
Не умрут от скромности.

Вернулась, словно "блудный сын" ,
Три года будто год один.
К услугам ваш администратор,
По флешмобам я куратор!

Сочиняю и пишу,
Публикуюсь, издаю!
Номинант уже двух премий,
И в запасе уйма рвений.

В нашем дружном коллективе
Утончённые мотивы!
Приглашаем к нам поэтов
В атмосферу встреч моментов!

Зажгутся новые пусть звёзды,
Мы расширяем горизонты!
Полёты все здесь наяву,
Открой в своей душе Звезду!

С разных мы все городов,
Но находим общность слов!
Страны нас разъединяют,
Любовь к поэзии сплочает!

©Евгения Качко. С-Пб
10.04.2024 г 14:43