Фотоальбом

Надежда Андреева
В альбоме есть немного фото,
Как в детство стало вдруг охота!
Забраться к деду на коленки
И тенью рисовать на стенке.

Совсем недавно это было:
Бабуля тент машинке шила -
Военный детский грузовик.
Под ёлкой ватный снеговик.

В душе живёт ещё ребенок,
Тот самый из цветных пелёнок.
Что развлекался, веселился,
По дому как чумной носился.

Слеза скупая тут пробилась
И по мужской щеке скатилась.
Летят года и мы взрослеем,
И сердцем,кажется,черствеем.

Не надо прошлого стесняться,
Пусть мысли иногда стремятся
Напомнить кто мы и откуда
И что бывает в жизни чудо.

10.04.2024
Н.