Закат

Любовь Анцупова 4
Когда закат неяркими лучами,
Позолотит озерное стекло,
И ночь возляжет над степями
Так на душе становится тепло,
Вновь на полях в траве душистой,
Сверкнет роса жемчужиной Небес,
Туман, как тайной серебристой
Со кроет негою зеленый лес,
На горизонт природы необъятной,
На Божий мир любуясь я гляжу,
С таким восторгом только мне понятным,
Лишь в тишине покой я нахожу,
И чужды мне земные утешения,
Сияет небо звездами лучей,
И слышу я, как Бог в уединении
Беседует тогда в душе моей..