Холодные ветра меняют направленья...

Аркадий Шеффер
Холодные ветра меняют направленья,
Иду своей тропой,здесь нет пути назад.
Над горизонтом путь укажут лишь созвездья,
Меня давно подвел тобой подаренный компас.

Звезды ведут меня сугробами песка,
И пусть всю жизнь я проведу в поисках лучшей жизни,
Я ссыск продолжу даже будучи в годах,
Лишь было бы кому писать мне письма.