С восьмым марта!

Владимир Красноперов
Сегодня день надежды полон,
Вокруг улыбки, счастье, гомон,
И поздравляют всех девчат
Отец и сын, и внук, и брат.

Вас любим мы и ценим очень,
Всегда вас видеть рады очи,
Мы благодарны вам за всё,
Как "Элоизе" у Руссо.

Мир создан так, чтоб мы страдали,
Но в этой чертовой печали,
Без вас давно бы мы пропали,
Ведь вы оплот любой морали.

Порой случается такое,
Заденем вас мы за живое,
Заставим долго горевать,
Как блудный сын седую мать.

Признаюсь честно, мы глупы,
Как зёрна рисовой крупы,
И потому вы нам нужны,
Как нежность и тепло Весны.

Пред вами мы в большом долгу
И вспомним вас на берегу.
Всегда в беде поддержим мы,
С важнейшим днём всея Весны!