Лесной царь Бер!

Алексей Анисимов 7
        Лесной царь Бер!

Я мощь!
Безудержная сила, во мне величие леса!
Я открытая книга, но и тайн завеса.
Соратник и друг, мудрого Велеса,
Перед нами желанно дороженька стелиться.
Я мифический царь, проводник, чародей.
Идол тотемный, для славянских людей.
Сила моя , от меня им дарованна,
Справедливость в них, на веке закованна.
Они как и я, добром отдают,
Но не надо дразнить, найдёте в вечность приют.
Сказал это я, без прекрас, суевер,
Имя моё, запомните:-Бер!!
Логово моё, обходить всегда и впредь.
Не нужно будить, ведь для всех я медведь!