Завещание

Алексей Рябушев
Обративши время назад
Что сказал бы ты детям своим
Словно не было этих лет
Словно ты как ровестник им

Будто в прошлое говоришь
И тебя уж давно и нет
Временем занесенный след
Эхо прошлого ты услышь

Я хотел бы сказать о том
Что не стоит на деньги менять
Жизнь дается Богом одна
Это важно ты должен знать

Что не стоят деньги того
Чтобы Жизнь ради них прожить
Будет слишком цена высока
Счастье дети на них не купить

Счастье это не мерседес
Счастье Свет, что живет внутри
Чтоб Счастливым порою быть
Нужно правил усвоить три:

Делать нужно лишь только то
Что по сердцу, что любишь ты
Это трудно я знаю поверь
Этот путь не устелят цветы

Что поднимешь семье отдай
Что осталось отдай друзьям
Ничего не оставь себе
Все что нужно вернется тебе

Знай что Бог он внутри тебя
Не ищи ты его в церквах
Он все то чем являешься ты
Он с тобой говорит во снах

А еще яб хотел сказать
что Любовь не дана  навек
За Любовь нужно драться тебе
Доказать что Ты Человек

Если ты доказал себе
Что достоин Любимым быть
Значит жизнь я не зря прожил
Значит будет потомство Жить....